鶏そぼろ弁当~新学期
小4女子 新学期第一段
春休みモードが抜けない時でも手軽で美味しい🐣
きび砂糖だから炒り卵が茶色くなってしまう😅
鶏そぼろ
(鶏ひきに醤油4砂糖3酒1位、濃いめ推奨)
炒り卵
(溶き卵に砂糖3塩0.5酒1位)
茹で絹さや
茹でにんじん
朝のソーセージ(皮なし)
前日の夜に鶏そぼろと炒り卵をちゃっと作って
朝ご飯よそって、野菜茹でて、のせるだけ👍
小4女子 新学期第一段
春休みモードが抜けない時でも手軽で美味しい🐣
きび砂糖だから炒り卵が茶色くなってしまう😅
鶏そぼろ
(鶏ひきに醤油4砂糖3酒1位、濃いめ推奨)
炒り卵
(溶き卵に砂糖3塩0.5酒1位)
茹で絹さや
茹でにんじん
朝のソーセージ(皮なし)
前日の夜に鶏そぼろと炒り卵をちゃっと作って
朝ご飯よそって、野菜茹でて、のせるだけ👍